Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

seorang mobile legends heroes lesley

seorang

Yo yo yo yo whatsapp gaess.. kembali lagi dengan saya selaku penulis artikel ini, dan kali ini saya akan membahas tentang game mobile lagi nih kayaknya wkwkwk. okelah langsung aja di sini saya akan membahas tentang kisah hero Lesley, siapa sih yang ga tau hero lesley? Dan katanya si Lesley ini mempunyai latar belakang yang menyedihkan. Lesley ini adalah hero MM di mobile legends yang memakai senjata seperti sniper (lah kan emang sniper wkwk) sniper laras panjang berwarna hitam (lain pula warnanya jika Lesley ini make skin) oke kawan kawan langsung aja kita bahas cekidot.

hero mobile legends lesley

Lesley adalah seorang anak dari keluarga besar yang melindungi keluarga bangsawan dari keturunan Vance family. Lesley dilahirkan dan dibesarkan oleh seorang pemimin, dia merupakan keturunan dari keluarga mereka.  Ayahnya Lesley adalah seorang pemimpin yang sangat hebat dan ibunya Lesley adalah sosok seorang wanita yang sangat teguh (tegar) dan juga tidak kalah kuat. Mereka berdua selalu merawat Lesley dan juga menjaga Lesley sewaktu Lesley masih kecil, dan mereka juga selalu mengajarkan kepadanya semua hal-hal yang tidak diketahui oleh Lesley.

Pada suatu hari disaat Ayah Lesley mendengar kabar bahwa keluarga Vance family dalam waktu dekat akan diserang oleh musuh rival abadinya, kemudian Ayah Lesley langsung berbegas dan juga mengumpulkan semua pasukan yang ada di Vance Family untuk bersiap ke medan pertarungan. Ia tidak bakal bisa terima jika nantinya keluarga besar mereka akan dihancurkan dan dibinasakan oleh mereka orang orang yang sangat membencinya. Tidak lama kemudian akhirnya pertarungan pun terjadi dengan serentak keluarga vance family berteriak !!! Serang !!!!!!  mereka pu memulai pertarungan dengan begitu semangat dan juga membawa amarah yang luar biasa.

Mereka kemudian melaju ke area pertarungan dan mereka telah membunuh semua orang orang yang berusaha menghalangi jalannya untuk memenangkan pertarungan ini. Namun, suatu hal yang tidak di inginkan telah terjadi sekarang ini, Yaitu Ayah Lesley terbunuh dan itu pastinya membuat situasi menjadi tidak terkendali untuk keluarga Vance Family dan keluarga besar Vance family telah kehilangan sosok seorang pemimpin yang sangat berjasa, dan karena situasi inilah pertarungan pun di menangkan oleh pihan musuh.

Setelah kejadian tersebut, keluarga besar dari Vance family sangat berduka atas kehilangan seorang pemimpin yang begitu berjasa bagi keluargannya. Lesley yang mengetahui kejadian tersebut, Ia tumbuh menjadi seorang gadis yang sangat kuat, dan tak lama kemudian ia memilih untuk bergabung dengan tim penyerang Vance family, dan maksud dari bergabungnya Lesley adalah untuk membalaskan dendam terhadap kematian ayahnya.

Lesley kemudian menggunakan senapan laras Panjang hitam milik ayahnya tersebut. Kemudian Lesley pun akhirnya berhasil mewujudkan pembalasan dendamnya dengan membunuh orang orang yang telah membunuh sosok Ayahnya. Serta memberikan pelajaran terhadap apa yang telah mereka lakukan. Dan jika anda tau Lesley ini Saat pertempurannya berlangsung, Air matanya terus menetes hingga saat tembakan terakhirnya menghabisi seluruh rival dari keluarga Vance Family dan juga sebagai pembalasan dendam terhadap kematian Ayahnya.

download anime one piece sub indo full episode 1-856

Berkat keberaniannya, Lesley disebut-sebut sebagai seorang gadis yang memiliki bakat alami di dalam dirinya. Ia pun akhirnya di adopsi oleh keluarga Vance Family, dan ditugaskan untuk menjaga dan mengasuh pewaris tunggal dari keluarga besar mereka yakni ia ditugaskan untuk menjaga Harley.

Harley adalah seorang anak yang dikenal sebagai sosok yang sangat mahir dalam seni Magic. Tapi ia juga dikenal sebagai seorang anak yang sering membuat masalah. Ia menggunakan bakatnya dalam hal sihir untuk menyebabkan banyak masalah di Vance Family. Namun Lesley yang biasa mengontrol dan juga mengatasi segala permasalahan yang telah dilakukan oleh Harley. Kenakalan Harley akhirnya biasa dihentikan berkat kebaikan hari Lesley. Sempat berpisah cukup lama dikarenakan Harley yang pergi meninggalkan keluarganya dari Vance Family dengan maksud dan juga tujuan untuk mempelajari Ilmu Sihir di Lion Academy.

Lesley akhirnya mendapatkan kabar tentang adik angkatnya tersebut berkelana di Land of Dawn dengan seorang diri, Ia pun akhirnya memutuskan untuk segera pergi meninggalkan keluarganya dan berusaha untuk menemukan seorang adik angkatnya tersebut dengan senjata yang di gunakan ayahnya. Setelah beberapa saat, akhirnya Lesley berhasil menemukan Harley dan ia pun terkejut melihat perubahan besar yang ada pada dirinya. Dari seorang bocah kecil kemudian berubah menjadi seorang yang lebih dewasa setelah mendapatkan banyak pengalaman hidup selama berpisah. Lesley pun akhirnya memutuskan untuk menjaga dan mengawasi Harley yang sedang berlatih dna secara diam diam melindungi adik angkatnya tersebut dari kejauhan.

Setiap musuh yang terkena sihir Harley akan Tertembak oleh “Peluru Hitam” , milik Lesley. Dan dari situlah awal munculnya cerita mengenai seorang penyihir muda yang di ikuti oleh “Sniper Bayangan Misterius” yang kemudian tersebar di seluruh wilayah Land of Dawn dan juga tersebar di seluruh penjuru dunia.

Oke gaes sampe sini dulu aja ya kita membahas tentang cerita Hero Lesley di game Mobil Legends, jika ada salah kata atau salah kalimat saya selaku penulis artikel ini minta maaf yang sebesar besarnya, karena memaafkan seseorang itu adalah suatu hal yang indah dipandang. Dan ini bukan artikel terakhir, berarti saya akan mengupload terus artikel artikel yang berhubungan tentang game. Dan kalian para pembaca jangan khawatir kalo saya tidak akan nulis artikel ini lagi, saya pasti nulis artikel terus wkwkwk.

dan tidak lupa disini saya juga akan menulis  kata kata yang sering diucapkan oleh Lesley di game play Mobile legends. Langsung saja …… cekidot

 

“Sniper ready. Give me a target.”

“Sniper Siap! Beri aku sebuah target”

“Come a little closer!” 
“Datanglah sedikit lebih dekat”

“Hehe…… I am neither the hungry wolf….. nor the sacrificial lamb.” 

“Hehe…… aku bukanlah serigala lapar….. bukan juga domba kurban”

“Enemy in range! And you are too.”

“Musuh di dalam jangkauan! dan engkaupun juga!”

“Hehehe…… remember to tell my little brother…… it’s dinner time! He……” 

“Hehehe…… jangan lupa untuk bilang pada adikku…… sekarang waktunya makan malam! he……”

“You won’t even know I’ve missed.” 

“Kau bahkan tidak akan tahu tembakanku meleset”

“Shoot!” 
“Tembak!”

“Dead before they knew me!” 

“Matilah sebelum mereka mengetahui keberadaanku”

“Sings (Crosshair lock you down, death kisses you on the forehead)” 

“Bernyanyi (Teropong mengunci Anda, kematian menciummu tepat di kepala)”

“One shot, one kill.” 

“Satu tembakan, satu terbunuh”

“My… Rifle…”

  “Senapanku…”

“Ahh…” 

“Ahh…”

“Ugh.. Uhh”

 “Ugh.. uhh..”

Sekian saja terimakasih… untuk para kalian yang mau minta aku harus buat artikel tentang game apa silahkan kalian komentar dibawah ini, jangan risau nanti bakalan aku balas satu per satu komentar kalian.. dadahhh..

baca juga artikel menarik lainnya

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

Inilah 30 kata-kata keren dari roronoa zorro!!!

15 kata-kata mutiara dari Portgas D Ace!!!

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 1

Inilah Kata-Kata keren Luffy di ONE PIECE

Merinding… inilah Kata-kata mutiara dari jiraya yang membuat para otaku kagum!