4 game ps 1 yang bisa buat kita NOSTALGIA

orang bermain game

 

Yo yo yo yo whatsapp gaess, kembali lagi bersama saya rudi selaku penulis artikel di website kooeelung.com, dan pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang 4 game ps 1 yang bisa buat kita NOSTALGIA, ingin tahu gimana kelanjutan ceritanya? Mari kita simak!

 

 

Play Station 1 (PS1) merupakan sebuah platform video game yang legendaris. Sebelum dilanjutkan oleh seri PlayStation 2,
konsol yang dirilis pada tahun 1994 ini telah memberikan banyak kenangan untuk
para gamers di seluruh penjuru dunia. Sudah Banyak sekali judul – judul video game yang menarik untuk dimainkan dan masih membekas di dalam ingatan orang orang hingga saat ini.

Bahkan saat inipun masih banyak gamers yang memainkan game-game PS1 melalui konsolnya ataupun lewat APK di Androidnya. Dalam artikel ini kita akan membahas 4 game yang ada di PS1 ini yang paling membekas dalam ingatan para gamers, berikut ulasannya:

1.TAKEN 3

TAKEN 3

sekarang lupain dulu aja rasa frustrasi kamu kalo bertemu sama para gamer noob/bocah yang merasa udah menguasai Tekken 3 hanya karena mereka mampu menekan tombol serangan dan memenangkan pertempuran dengan Eddy Gordo atau Hwoarang.

Dari semua game fighting tiga dimensi yang pernah dirilis di era Playstation, ngga ada yang bisa mengalahkan popularitas Tekken 3. Secara visual, ia terlihat memesona di kala itu, dengan balancing karakter, desain, dan cerita yang juga tidak mudah dilupakan begitu saja. Hampir semua pemilik Playstation di Indonesia tampaknya pasti pernah memainkan Tekken 3 karena game ini sangat seru untuk dimainkan baik dari kalangan anak-anak hingga para remaja.

Download one piece sub indo full episode

2.Winning Eleven 4

Winning Eleven 4

Game yang satu ini bisa buat kita bernostalgia bareng, cukup nama ini saja untuk menggairahkan dan membuka mata orang Indonesia. Tentu masih belum sejauh menciptakan game sendiri, namun game ini di katakan lebih sulit dan lebih kompetitif dibandingkan dengan yang lainnya. Hal ini di akibatkan penggemar Winning Eleven 4 jadi semakin banyak. Ia bahkan cukup untuk membuat banyak tempat rental Playstation bermunculan di sudut-sudut kota besar dan kecil, membawa lebih banyak anak-anak mengenal konsol andalan dari Sony ini. Anda masih ingat dengan suara komentatornya? Gologologologoolgologollll

 

3.Crash Team Racing

Crash Team Racing

Jangan pernah bilang gamer kalo kamu belum pernah mainin game ini, suka tidak suka Bagi gamer yang hanya memiliki Playstation di kala itu mereka bakalan asik mainin game ini, ini mungkin merupakan game terdekat yang bisa kita miliki untuk merasakan kesenangan dikala itu. Bukan sekedar cari yang tercepat, tetapi juga mengakses dan mengeluarkan senjata yang benar di momen yang paling tepat pula. Karakter, musik, track, hingga ragam senjata yang bisa digunakan membuat Crash Team Racing tampil sebagai salah satu game split-screen paling populer di masanya.

 

4.PEPSIMAN

PEPSIMAN

Masih ingat dengan game yang satu ini? Pasti masih inget dong, menurut saya ini game adalah game yang sangat konyol 😀 , Di game ini kita berperan sebagai
sosok manusia dengan dominasi warna biru dan silver yang ingin sekali meminum sekaleng Pepsi(merk minuman bersoda).

Download one piece sub indo full episode

Pepsiman harus berlari menelusuri berbagai tempat untuk sampai ke sebuah vending machine dimana kita bisa membeli dan meminum sekaleng Pepsi. Untuk kalian para gamer yang pernah memainkan game ini, momen yang paling greget adalah momen-momen berlari dikejar waktu dan menghadapi banyak rintangan. pasti masih membekas dalam ingatan kalian sampai saat ini.iya kan? Kadang setelah memainkan game ini kita juga ikut tergoda untuk meminum sekaleng minuman bersoda. Seperti sprite, SPRITE NYATANYA NYEGERIN.

Download one piece sub indo full episode

Oke gaess, mungkin cukup sampai disini saja saya membahasnya, Itulah ulasan dari 4 game ps 1 yang bisa buat kita nostalgia, semoga kalian yang telah membaca artikel ini dapat ber nostalgia bareng. Dan terus kunjungi situs website kami, bakal banyak artikel menarik lainnya yang akan di publish.

Download one piece sub indo full episode

SALAM GAMER!!!!!

 

Untuk kalian yang ingin Download Template GRATIS untuk Blogspot, Silahkan anda kunjungi link ini. Banyak Template GRATIS dan KEREN Di sini

 

Baca juga artikel menarik lainnya

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

Inilah 30 kata-kata keren dari roronoa zorro!!!

15 kata-kata mutiara dari Portgas D Ace!!!

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 1

Inilah Kata-Kata keren Luffy di ONE PIECE

Merinding… inilah Kata-kata mutiara dari jiraya yang membuat para otaku kagum!

 

 

About Rudi Ferdiansah

saya akan menulis artikel menarik berbagai macam informasi di situs https://kooeelung.com

View all posts by Rudi Ferdiansah →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *