5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

5

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

5 Yo yo yo yo whatsapp gaess, kembali lagi dengan saya selaku penulis artikel ini, dan Haloo juga para gamer sejati yang tak akan pernah mati wkwkwk…oke di sini saya akan membahas tentang game point blank yaitu “5 senjata di Point Blank yang mudah buat HEADSHOT”. Pasti kalian para proplayer sudah tau senjata apa yang mudah untuk headshot, karena tidak sembarang senjata itu mudah buat headshot. Untuk para pemula pemula di baca ya sampai selesai, semoga menambah wawasan anda. Pasti kalian para gamer sudah ga sabar yaa… langsung aja kita mulai yaa. cekidot

  1. P90 Gold

senjata point blank

Kita mulai dari senjata yang satu ini, yaitu senjata P90 Gold, p90 ini adalah senjata upgrade dari senjata P90 ext biasa, warna gold ini menjadi para pengguna semakin mantep memakainya. P90 ini termasuk kategori Sub Machine Gun (SMG) cocok untuk yang pada polos (gapake helm). Pas waktu dulu sih sedikit sulit ngedapetin senjata p90, tapi sekarang berhubung banyak event & misi jadinya senjata ini gampang di dapetin.senjata ini di jual dengan HARGA 1080 CASH per 3 hari atau 39.000 point.

Tapi kalo kita mau beli pake point kita harus punya title dahulu.senjata ini memiliki damage 24, memiliki F.Speed 92, memiliki akurasi 54, memiliki V.Recoil 48, memiliki H.Recoil 45, memiliki M.Speed 88, memiliki peluru(Ammo) 50/250 cukup banyak, memiliki range 65. Senjata p90 ini paling enak untuk headshot senjata ini sedikit ringan dan senjata ini sering di temukan dalam room REDROCK.

  1. P90 M.C. D

p90 mc

Yang kedua ini adalah senjata P90 MC, P90 MC ini termasuk dalam kategori Sub Machine Gun (SMG) senjata ini enak kalo kita gunakan untuk jarak jaih, nama senjata ini sama seperti yang nomer satu diatas tapi bedanya yang di atas itu EXT kalau yang ini MC. Senjata ini juga sangat ringan dan senjata ini juga enak buat headshot tapi orang tertentu aja yang bisa gunakan senjata ini kalo kita sering pake MP7 di game ini dan kemudian kita make senjata P90 MC ini kita akan sedikit ngerasa kagok dengan senjata ini, Makanya saya sebut orang tertentu aja.

Senjata ini memiliki damage 22 dan F.Speed 92, dan juga peluru 40/200 senjata ini memiliki peluru yang lebih sedikit daripada yang P90 EXT. Harga senjata ini juga berfariasi, dimulai 1100 CASH untuk 3 hari, 2550 CASH untuk 7 hari, 7900 CASH untuk 30 hari. Tetapi senjata ini bisa di beli dengan point tanpa harus mempunyai title, harga senjata ini kalo di beli pake point adalan 40.000 Point dapet 100 unit.

  1. Kriss S.V Batik D

senjata point blank

Dan yang ketiga ini adalah Kriss S . V Batik D,senjata ini sering menjadi senjata idaman bagi para gamer PB. Senjata ini masuk kategori Sub Machine Gun (SMG) senjata ini sangat enak sekali untuk headshot karena senjata ini jika buat nembak musuk tanpa mengekernya dulu senjata ini akan sedikit diam/ nggak naik-naik titik hijaunya, jadinya senjata ini sangat enak untuk headshot. Senjata ini pun bisa di DUAL ( dua senjata ) dengan memencet tombol B, dan jika kita mau menonaktifkan DUAL nya kita tekan aja tombol B lagi.

tapi jika kita pake dual senjata ini? Di fitur DUAL kita tidak bisa Reload. Senjata ini memiliki damage 21 sedikit sih tapi peluru ini dengan cepat menembak musuh di banding senjata assault, dan senjata ini memiliki F.Speed 93 menyebabkan kita dapat berjalan sedikit cepat daripada yang lainnya, dan peluru senjata ini 40/280 cukup banyak. Senjata ini cukup mudah dilakukan untuk para noob player hingga pro player.  

  1. Aug-A3

point blank

Dan yang ke-4 ini adalah senjata AUG A-3 yaitu yang sering para gamer bilang aug gosongan. Senjata ini termasuk kategori Assault, Senjata ini sering digunakan oleh para mayor mayor, karena senjata ini sedikit enak buat headshot senjata ini memiliki damage 28, F. Speed 92, Akurasi 48, V recoil 57, H Recoil 48 M Speed 84 dan  peluru 40/200, range 100. Di jaman ini aug telah memiliki beberapa versi atau skin.

setiap ada acara di tanggalan pasti ada juga review senjata aug dengan warna terbaru yang pastinya akan membuat para player senang untuk menggunakannya. Senjata ini bisa kita beli dengan point pb kita, tetapi ada syarat tittle yang harus kita penuhi jika tittle kita belum mencapainya maka kita tidak bisa membelinya dengan point, kita hanya bisa membelinya dengan CASH. Dan senjata ini jika di pakai dan kita juga memakai HOLLOW nahhh pastinya sakit bangen senjata ini, senjata ini kerap di pakai di turnamen turnamen yang ada.

  1. MP7 SI

5

Dan senjata yang ke-5 adalah MP7 SI (Silver) senjata ini sering di pake oleh para newbie yang lagi baru barunya bikin akun pb, karena jika kita menggunakan akun baru maka point yang akan kita terima sebesar 40.000 point, kalo kita beli senjata p90mc yang harganya 40.000 otomatis duit kita langsung habis. Nahh, kebanyakan orang itu beli mp7 biar duitnya ada sisa tetapi mp7 itu bukan untuk jarak jauh, jadinya susah kalo make mp7 buat jarak jauh, kalua jarak renggang atau jarak dekat senjata ini enak di pake. Senjata ini termasuk kategori Sub Machine Gun (SMG) Senjata ini memiliki damage 21, memiliki F Speed 93, memiliki akurasi 62, memiliki ammo 40/280, memiliki V Recoil 45, memiliki H Recoil 54, memiliki M Speed 88, dan memiliki range 60. Senjata ini jarang digunakan di kompetisi atau turnamen turnamen yang ada.

 

Nahh Itulah 5 senjata di game point blank garena yang saya maksud yang mudah untuk headshot. Jika kalian ingin mudah atau ahli untuk melakukan headshot maka kalian harus belajar sedikit demi sedikit nanti lama lama juga terbiasa. Oke kawan kawan Menurut saya cukup sampe disini saja dulu ya saya membahas tentang macam macam senjata di game point blank garena yang mudah buat headshot, dan bila ada salah kata atau salah kalimat saya mohon maaf yang sebesar besarnya, wabila hi tofik walidaya wassalamualaikum Wr. Wb.

Semoga artikel yang saya buat ini bisa bermanfaat bagi kalian para gamer point blank di penjuru dunia dan di berbagai benua benua wkwkwk. Karena niat saya menulis ini adalah agar kalian semua membaca artikel saya yang sangat super duper bermanfaat sekali wkwkwk. (JANGAN SERIUS)

Jika kalian ingin request artikel game tentang apa tinggal komen aja di kolom komentar, nanti bakal aku balas

download anime one piece sub indo full episode dari awal

SALAM GAMER!!!!!

baca juga artikel menarik lainnya

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

Inilah 30 kata-kata keren dari roronoa zorro!!!

15 kata-kata mutiara dari Portgas D Ace!!!

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 1

Inilah Kata-Kata keren Luffy di ONE PIECE

Merinding… inilah Kata-kata mutiara dari jiraya yang membuat para otaku kagum!