Game yang sulit membedakan antara yang PRO dan NOOB!!!!!

orang bermain game

 

Yo yo yo yo whatsapp gaess, kembali lagi bersama saya rudi selaku penulis artikel di website ini yaitui website koeelung.com, Hai para gamer sejatii….. kali ini saya akan membahas game atau permainan yang kita mainin tanpa gadged atau PC (komputer). dan di game ini kalian bakalan sulit membedakan mana yang PRO dan mana yang NOOB :D. kita para gamer yang sudah PRO juga gak selalu PRO dalam mainin game yang saya sebutin nanti. langsung saja kita bahas ya :

Download one piece sub indo Full Episode

  1. Glove Racing

Glove Racing

Glove racing itu artinya Balap Sarung Tangan. Dalam game ini kalian para gamer ngga bisa lakuin sendirian, di game ini kalo kalian mau main kalian harus beregu/berkelompok. Tempatnya sih enaknya di dalam ruangan, Bahan bahan yang di perluin di game ini yaitu sarung tangan, permen, dan tong sampah/keranjang sampah.

Jadi di game ini ada 2 tim, dan satu tim harus lebih dari 1 peserta, masing masing kelompok di wakili oleh seorang peserta, peserta tersebut harus maemakai sarung tangan yang besar (sarung tangan kiper bola) dan abis itu dia ambil satu permen, terus di makan, terus bungkusnya di buang di tong sampah yang sudah di sediakan. Dan kalo sudah melakukan itu dia mencopot sarung tangannya dan menuju ke tempat semula untuk menaruh sarung tangan tersebut dan teman satu tim yang lainnya langsung menggantikan dia dan dia melakukan hal yang sama seperti yang di lakukan teman yang pertama, dan begitu seterusnya. Dan tim yang paling cepat dia yang menang.

Syarat dari game ini itu adalah jangan menyisakan bekas bungkus permen, jadi maksudnya adalah jika dia membuka bungkus permen dengan cara menggititnya menjadi 2 bagian? 2 bagian tersebut harus di buang di tong sampah yang di sediakan, dan jika bungkus terkecilnya jatuh dia harus mengambilnya, kan susah ya kalo bungkus terkecilnya diambil pake tangan, kan dia itu pake sarung tangan kiper(besar).

Kalian para gamer yang sudah pro ngga semuanya bisa PRO dalam mainin game yang ini :v

 

  1. Blowing The Balloon Until It Erupts

Blowing The Balloon Until It Erupts

Blowing The Balloon Until It Erupts itu artinya tiup balon sampai meletus. game ini harus dilakukan perorangan dan gaboleh dilakukan secara berkelompok, bayangin aja kalo ini dilakukan secara berkelompok nantinya satu balon ditiup bareng bareng? kan ngga relevan gues!!. Game ini enaknya di mainin sama teman-teman jadi kita maininnya ngga sendiri ada musuhnya juga, siapa yang paling cepat meletuskan balonnya dialah pemenangnya.                     bagaimana cara mainin game ini? begini caranya. Setiap peserta diberi sebuah balon yang masih kempes(tidak ada anginnya). selanjutnya, para peserta di minta untuk meniup balon yang sudah disediakan sebesar besarnya sampai meletus, dan jika salah satu dari mereka udah ada balon yang meletus? dialah pemenangnya !!

3.  Hide and Seek

Hide and Seek

Hide and Seek artinya adalah Petak Umpat. kita orang jawa tengah tepatnya di MAGELANG biasanya permainan ini dinamakan “Delik-Delikan” Delik itu artinya mengumpat. dan kalo orang jawa barat tepatnya di CIREBON biasanya permainan ini dinamakan “Umpet-Umpetan” beda tipis sih umpat dengan umpet. Langsung saja kita kasih tau bagaimana cara mainin game yang satu ini.

Dan game ini seperti game yang diatasnya yaitu tidak boleh main sendiri. Game ini di lakukan dengan cara beregu, kalo ngga beregu ntar kita disangka orang gila lagi. Kalo udah dapet regunya kita harus lakukan HOMPIMPA. apa itu hompimpa? hompimpa itu suatu cara yang dilakukan agar kita dapat menentukan siapa orang yang mencari peserta (JAGA), caranya dengan mengayun ayunkan satu tangan secara bersamaan dengan teman dan jika suara yang mereka lontarkan sudah habis kita harus menentukan kita harus memberi telapak tangan atau punggung tangan? dia yang beda dari teman lainnya itu dia yang jaga. dan di cara ini? ada si kamvret yang bersekongkolan dengan temannya agar mereka memilih telapak tangan/punggung tangan secara bersamaan, dan si kamvret ini sangat meresahkan warga petak umpat.

Download one piece sub indo Full Episode

game yang

Setelah kita tau siapa yang jaga? dia akan diasingkan oleh teman teman yang lainnya, dia harus menjaga tempat yang sudah di tentukan bersama, setelah itu dia menghitung angka yang sudah di sepakati bersama. mereka yang tidak jaga harus mengumpat di suatu tempat (diusahakan yang aman) dan yang paling aman adalah pergi kerumah masing masing seperti si PATRICK di dalam kartun spongebob yang menjadi pemain petak umpat terbaik di dalam Bikini Bottom.

game yang

Download one piece sub indo Full Episode

setelah semua orang telah ketahuan oleh yang jaga? mereka kembali di tempat jaga. kemudian mereka berbaris di belakang orang yang JAGA kemudian mereka bebas(acak) dalam hal berbaris (boleh paling belakang boleh paling depan). dan setelah si JAGA mengatakan STOP!! mereka harus diam, dan setelah itu si JAGA menentukan angka barisan yang akan menggantikan dia. kalau si JAGA menyebutkan angka 4? dan kebetulan orang yang ada di barisan nomer 4 itu tidak ditemukan oleh si JAGA, dia keluar dari tempat itu karena si JAGA telah menyerah mencari orang itu. dan kemudian si JAGA itu kembali JAGA lagi.

Tips dan Trik nya agar kita yang tadinya JAGA mau temanya yang lain menggantikan posisinya? kita dalam hal baris harus menyebutkan angka dan angka itu ditempati orang yang telah kita temukan di tempat dia mengumpat.

Download one piece sub indo Full Episode

kayaknya cukup sekian saja saya membahas game yang sulit di bedakan mana yang PRO dan mana yang NOOB. mungkin kalian udah ngga asing lagi sama game yang diatas. dan saya mohon maaf jika ada salah kata dan saya juga mohon maaf jika perkataan saya di atas membuat anda kesal. wassalamualaikum Wr. Wb.

 

SALAM GAMER!!!!!

baca juga artikel menarik lainnya

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

Inilah 30 kata-kata keren dari roronoa zorro!!!

15 kata-kata mutiara dari Portgas D Ace!!!

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 1

Inilah Kata-Kata keren Luffy di ONE PIECE

Merinding… inilah Kata-kata mutiara dari jiraya yang membuat para otaku kagum!

 

 

About Rudi Ferdiansah

saya akan menulis artikel menarik berbagai macam informasi di situs https://kooeelung.com

View all posts by Rudi Ferdiansah →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *