Inilah 10 kata-kata mutiara dari Tony Tony Chopper!!!

tony tony chopper

 

Hai minnaaa…. kembali lagi bersama saya rudi selaku penulis artikel di website ini yaitu kooeelung.com. kalian gimana kabarnya? Pasti baik baik aja kan. Saya sekarang akan membahas tentang kata- kata mutiara dari tony tony chopper. Masak sih kalian ga tau chopper itu yang mana ? itu lo yang seekor rusa yang memakan buah iblis tipe zoan, dan chopper pun berubah menjadi rusa yang bisa bicara. Fans dari Tony Tony Chopper.

Sebelum saya bahas tentang kata kata mutiaranya mari kita bahas tentang chopper dulu 😀 gapapa ya kan.

kata mutiara

Tony Tony Chopper adalah seorang dokter dari bajak laut topi jerami. Ia adalah seekor rusa yang dapat bertransformasi menjadi manusia setengah hewan karena chopper tanpa sengaja memakan buah iblis tipe zoan yaitu “Hito Hito no Mi” ini memnyebabkan chopper bisa berkomunikasi dengan manusia. Oleh Pemerintah dunia Tony Tony Chopper ini salah di tafsirkan sebagai hewan peliharaannya kru topi jerami dan nilai bountynya hanya  50 setelah para kru topi jeramy membuat masalah di Enies Lobby. Tony Tony Chopper mempunyai mimpi yaitu dapat memyembuhkan segala macam penyakit yang ada di dunia ini sesuai pesan Dr.Hiluluk.

Download one piece sub indo full episode

Dr. Hiluluk sekarang sudah meninggal dan ketika sebelum meninggal ia sempat berkata:

“kalian tidak akan bisa membunuhku, kapan seorang akan mati? Saat jantung mereka mereka terkena peluru senjata? Bukan! Saat mereka menderita penyakit yang tidak bisa disembuhkan? Bukan! Saat mereka makan jamur beracun? Juga Bukan ! Tapi… saat mereka telah dilupakan oleh orang lain. Walaupun aku lenyap, impianku akan terwujud, dan hati para penduduk negeri yang sakit ini pun akan sembuh. Sebentar lagi seekor monster akan datang kemari, dia adalah anakku, jangan sentuh dia”

Setelah bertarung dengan Kumadori dari CP9, ia mendapatkan nilai buruan sebesar 50 berry. Hal ini membuatnya sedih karena ia juga bertarung seperti seorang pria. Luffy berkata kalau ia harus berusaha keras di pertarungan selanjutnya yang akan datang. Pada cerita di Shabondy Archipelago dia dilemparkan ke sebuah pulau bernama Torino dimana di Pulau itu burunglah yang menjadi penguasanya.

Download one piece sub indo full episode

Dan fans dari chopper ini kebanyakan adalah para wanita karena dalam ceritanya chopper ini adalah seekor rusa yang lucu dan bikin gemes.

Yaudah langsung aja ke pokok pembahasannya, berikut kata kata mutiaranya:

  • “Didunia ini tidak ada penyakit yang tidak bisa disembuhkan!.” Tony Tony Chopper
  • “Aku adalah Dokter. Dokter tidak boleh berpikiran tentang Kematian”. Tony Tony Chopper
  • “Aku ingin menjadi bajak laut, tetapi aku tidak bisa berteman dengan manusia! Aku adalah Monster! Orang sepertiku tidak bisa berteman dengan kalian. Jadi, aku disini ingin berterima kasih pada kalian.” Tony Tony Chopper
  • “Tidak peduli monster ataupun manusia, hewan buas ataupun orang mesum sekalipun, kapten kami bisa membuat mereka mengikutinya.” Tony Tony Chopper
  • “Tidak perduli seberapa parah penyakitmu, kau tidak perlu khawatir, aku akan mengobatimu!.” Tony Tony Chopper
  • “Aku akan membuatmu menjadi kuat!.” Tony Tony Chopper
  • “Dia pasti menderita,sejak kau mengajakku sebagai temanmu,aku tak peduli apa yang orang lain katakan tentangku, asalkan aku bisa memberimu kekuatan , aku bisa menjadi monster yang sesungguhnya, aku akan jadi lebih kuat.” Tony Tony Chopper
  • “Kematian adalah hal yang sangat menyakitkan, tapi kematian itu pula yang dapat merubah orang lain.” Tony Tony Chopper
  • “Rasa sakit adalah sinyal untuk melindungi tubuh. Tidak merasakannya, berarti itu tidak akan membuatmu menjadi lebih kuat!.” Tony Tony Chopper
  • “Orang yang kabur dari pertarungan bukanlah seorang laki-laki.” Tony Tony Chopper

 

Dan Itulah 10 kata kata mutiara milik Tony Tony Chopper yang saya bahas. Dan cukup sampe disini saja saya ucapkan terimakasih wassalamualaikum Wr. Wb.

Download one piece sub indo full episode

 

SALAM ANIME LOVERS!!!!!

Baca juga artikel menarik lainnya

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

Inilah 30 kata-kata keren dari roronoa zorro!!!

15 kata-kata mutiara dari Portgas D Ace!!!

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 1

Inilah Kata-Kata keren Luffy di ONE PIECE

Merinding… inilah Kata-kata mutiara dari jiraya yang membuat para otaku kagum!

 

 

About Rudi Ferdiansah

saya akan menulis artikel menarik berbagai macam informasi di situs https://kooeelung.com

View all posts by Rudi Ferdiansah →

One Comment on “Inilah 10 kata-kata mutiara dari Tony Tony Chopper!!!”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *