inilah 3 cheat ps 1 yang mudah untuk di hafal

orang bermain game

yo yo yo yo whatsapp gaess, kembali lagi bersama saya rudi selaku penulis artikel di website ini yaitu web kooeelung.com. dan pada kesempatan kali ini saya akan menuliskan artikel tentang # cheat ps 1 yang mudah untuk di hafal. Udah pada penasaran kan??? Oke gaes, langsung saja kita bahas, cekidot.

 

cheat

Kalau kamu anak tahun 2000-an? pasti kamu kenal dengan yang namanya konsol playstation one. Konsol besutan Sony ini memang sangat terkenal pada eranya bahkan di Indonesia.bukan hanya soal game saja, dalam konsol PS1 juga terdapat banyak cheat yang cukup terkenal di kalangan para gamer.Berikut ulasannya :

Download one piece sub indo full episode

  1. cheat Nascar Rumble

Nascar Rumble

Nahh kalian para gamer jangan ngaku gamer kalo belum pernah mainin game yang satu ini nih. ini game seru banget saya dulu pas waktu kecil sering main game nascar rumble ini tapi yang bikin kesel itu pas mau finish tapi malah kena jebakan musuh terus kita di selip dan kita jadi nomer 2. Aku kasih deskripsi tentang game nascar rumble nih

Nascar Rumble adalah game balapan PS1 yang sangat terkenal. Game bertemakan balap mobil dengan mobil Nascar, namun dengan jalan yang cukup ekstrem dan setiap mobil mambu mengeluarkan kemampuan super dari item yang didapat diperjalanan.

Nascar rumble juga memiliki fitur untuk memasukkan cheat atau kode rahasia, yang dapat membuka fitur yang masih terkunci. Salah satunya yang paling terkenal adalah ‘KMZWA8AWAA’ cheat yang satu ini dapat membuka seluruh fitur, trek, dan mobil balap tanpa terkecuali.

 2.  cheat Crash Team Racing – uka – uka tak terbatas

cheat

Kalian pasti ga pernah lupa kan sama game yang satu ini? game ini juga asik dimainin bagi kalian yang suka game balap. kita sebagai player di game ini juga bisa menambah nos secara gratis dengan cara kalian pencet L1 bersamaan dengan arah kiri terus nanti ada gambar gasnya dari merah sampe hijau. pas warna gasnya hijau kalian pencet R1 dan otomatis nanti akan ada nos gratis dari knalpotnya.

Crash Team Racing atau disingkat CTR merupakan game yang berasal dari franchise game Crash Bandicoot, bahkan mungkin yang paling terkenal dari segala seri. Game ini Menceritakan tentang invasi Alien yang ingin menantang semua para pembalap dari planet planet lain, untuk mengetahui, siapa yang tercepat.

Game ini juga terkenal mempunyai beberapa cheat yang bisa digunakan untuk membuka fitur tersembunyi. Yang paling terkenal adalah Aku Aku dan Uka Uka tak terbatas. berikut cheat nya : L1 dan R1 tahan, kiri, segitiga, kanan, kiri, lingkaran, kanan, bawah, bawah’.

Setelah itu kamu akan mendapatkan Aku Aku atau Uka Uka tak terbatas, jika kamu memakai item ini kamu akan terhindar dari beberapa macam rintangan dan serangan dari musuh, item ini juga menambah speed karakter dan juga dapat menyerang pembalap lainnya.

Download one piece sub indo full episode

  1.  cheat Digimon Rumble Arena

cheat

kalian para gamer pasti sudah tidak asing lagi sama game yang berjudul “Digimon” ini adalah game atau permainan fighting yaudah langsung saja kita bahas.

Digimon Rumble Arena adalah Salah  satu franchise game Digimon, yang meraih kesuksesan di konsol PS1, yaitu Digimon Rumble Arena. Merupakan permainan fighting dengan para karakter Digimon.

Ternyata game ini pun tidak lepas dengan adanya fitur cheat. Digimon Rumble Arena sendiri sudah memiliki fitur Password untuk kita memasukkan kode cheat. Di antaranya yang paling terkenal adalah kode SERIUS, untuk mendapatkan Omnimon, lalu kode ROYBOY untuk mendapatkan Imperialdramon – Paladin Mode, dan juga kode MINNYN untuk Mega Garurumon.

Download one piece sub indo full episode

Itulah 3 cheat ps 1 yang mudah di hafal, semoga saja artikel ini bermanfaat untuk kalian semua para pembaca,cukup sekian dari saya wassalamualaikum wr.wb.

Tetap kunjungi situs website kami yaa. Kami akan aktif untuk membuat artikel yang menarik

Download one piece sub indo full episode

SALAM GAMER!!!!!

Baca juga artikel menarik lainnya

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

Inilah 30 kata-kata keren dari roronoa zorro!!!

15 kata-kata mutiara dari Portgas D Ace!!!

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 1

Inilah Kata-Kata keren Luffy di ONE PIECE

Merinding… inilah Kata-kata mutiara dari jiraya yang membuat para otaku kagum!

 

 

 

About Rudi Ferdiansah

saya akan menulis artikel menarik berbagai macam informasi di situs https://kooeelung.com

View all posts by Rudi Ferdiansah →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *