Informasi GamesTips and Trik Games

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

istilah

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

 

Yo yo yo yo whatsapp gaess,, kembali lagi bersama saya rudi selaku penulis artikel di website ini yaitu kooeelung.com, dan tidak lupa juga untuk menyapa para gamer, Halo para gamer sejati, kali ini saya akan melanjutkan membahas tentang istilah dalam game yang di bawa ke dunia nyata part ke-2, saya menulis artikel ini karena saya hampir setiap hari mendengar kata kata istilah di game di bawa ke dunia nyata. Setiap kali ngobrol atau apalah pasti ada juga kata kata istilah game yang mereka lontarkan. Yang paling saya sebelin itu temen smk saya sendiri yang kalo pas ngobrol atau chatan itu pasti ada kata istilah gamer. Seperti, GG (Good Game), NOOB (Nwebie), AFK (Away From Keyboard), LOL (Loud of Laugh), COPO (cupu), GGWP (Good Game Well Played), LOLA (Loading Lambat), MAHO (homo),  SOLO (Bermain Sendiri),  Imba (“Imbalance” Tidak Seimbang).

no game no life

 

download one piece sub indo full episode

Karena teman saya kebanyakannya itu para gamer jadi saya juga keikutan jadi gamer. Tapi banyak diluar sana yang menganggap game itu banyak Negatif nya? Yaudah lah kita para gamer positif thinking aja sama mereka mungkin mereka gobl*k wkwkwkwk. Menurut saya game itu bisa menimbulkan semangat, menghilangkan kejenuhan, dan kalau itu game online kita bisa berinteraksi/kenalan dengan orang luar. Tapi kalian para gamer harus ingat !!! ketika kamu sedang jenuh atau lagi marah dan kamu bermain game online yaa contoh saja PB (Point Blank) kalo kamu tidak GG dalam game itu niscaya tingkat kejenuhan/Kemarahan kalian akan meningkat drastis. Coba aja kalo kamu lagi jenuh, terus kamu main game Point Blank dan tim musuh pada GG semua tapi Tim kamu banyak yang NOOB banyak yang jadi beban pasti kamu jadi kesel kan, apa lagi kalo kamu ketemu sama citer? Citer auto headshot lagi? Wahhh tingkat kejenuhan kamu semakin meningkat.

Langsung aja kita mulai.

LOL (Loud of Laugh)

Kata LOL ini sering digunakan untuk mengejek orang yang konyol pada saat bermain game. Temen gua pas pake kata ini.

Part 1
Temen gua “Tadi lo kenapa pas di kantin?.”

Gua “Tadi gua kepleset cuk.”

Temen gua “LOL.”

download one piece sub indo full episode

COPO (Cupu)
kata COPO ini adalah orang yang tidak terlalu berani dalam bermain game. Maksudnya adalah ketika dia sedang bermain game tembak tembakan dia sering tidak berani muncul atau dia hanya mengumpat terus. Temen gua pas pake kata ini.

Temen gua “Tadi lo dicariin wali kelas katanya lo ngambil daftar absensi siswa di kelas kita.”

Gua “Iya cuk, abisnya gua kesel sih di daftar absensi di nama gua banyak alfanya, makanya gua ambil, Terus gua ngumpet”

Temen gua “Dasar COPO makanya jadi anak tuh yang niat sekolah!.”

 

GGWP (Good Game Well Played)

GGWP ini adalah suatu pujian untuk para gamer yang dalam permainnanya dia sangat bagus atau sangat menguasai. Temen gua pas pake kata ini.

Gua lagi mabar sama temen gua dan main Point Blank di warnet yang berbeda dan kita main mode Bom Mision. Terus di room tersebut tinggal gua dan musuh gua (tinggal berdua) gua blue dan dia red. Dan saat dia lagi masang boom langsung gua tembak dan headshot. Setelah itu besoknya temen gua bilang “Eh cuk, btw kemaren lu GGWP bgt dah.”

download one piece sub indo full episode

LOLA (Loading Lambat)

Kata LOLA ini biasa digunakan pada saat jaringan di game tersebut sedang ada gangguan atau LAG dan dia bilang bahwa jaringan disini lagi LOLA. Temen gua pas pake kata ini.

Temen gua “cuk sekarang hari ini lo piket sono sapuin kelas ini, gua udah kemaren.”

Gua “iya iya gua juga tau.”
10 menit kemudian
Temen gua “Et dah dari tadi lo nyapu kelas ga selesai-selesai dasar LOLA.”

Gua “ Berisik ah.”

download one piece sub indo full episode

oke gan Cukup sampe disini aja saya bahasnya bila ada salah kata saya mohon maaf wassalamualaikum Wr. Wb.

SALAM GAMER!!!!!

baca artikel menarik lainnya

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

 

 

 

15 Comments

Leave a Response

Rudi Ferdiansah
saya akan menulis artikel menarik seputar Game dan Anime di situs https://kooeelung.com