Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

kalian

kalian

Yo yo yo yo whatsapp gaess.. kembali lagi dengan saya rudi selaku penulis arikel ini, dan kali ini saya bakalan buat artikel tentang game mobile legends lagi nih wkwkwk, oke gaes kali ini saya akan membahas tentag kisah hero Alucard. Pasti kalian sudah tidak asing lagi kan dengan hero ini? Masa kalian pemain ML dari Seaseon awal nggak tau hero ini?  Mana mungkin lahh.. oke aku saya akan membahas sedikit dulu tentang Hero Alucard.

Hero ini adalah hero yang termasuk tampan / ganteng dan menggunakan senjata pedang untuk mengalahkan lawannya.  Alucard adalah hero lawas yang ada di game mobile legends dan alucard memiliki skill LifeSteal yang bisa dibilang sangat hebat. Pada awal kemunculan hero ini, mayoritas pemain game mobile legends suka dan ingin menggunakan hero ini karena pada jaman kemunculan hero itu dia sangat OP banget. Tetapi lama kelamaan alucard telah mendapatkan reputasi hero yang sangatlah buruk dan kebanyakan di jaman sekarang alucard itu adalah hero yang menjadi beban yang sering di salah salahkan oleh player lain dan dia sering dibilang biangnya kekalahan, dan banyak tim juga yang sering mengeluh jika satu timnya ada yang pake alucard karena buff, monster hutan, dan jugle pada hilang dan itu pada dibunuh oleh alucard sendiri (Skill Retribution).

download one piece sub indo full episode

Tetapi kalian harus tau jika ada Alucard yang noob mainnya kalian jangan salahkan heronya tetapi kalian harus salahkan pemain yang memainkan hero Alucardnya, karena dialah yang menyebabkan tim kalian kalah, tetapi tidak setiap orang yang mengguanakan hero ini jadi noob ada juga player player yang jago memainkan hero ini dan dia tau menau soal berbagi monster hutan. Dan satu lagi, ternyata ada misteri dibalik kata ALUCARD, mari kita simak. Alucard terdiri dari kata A L U C A R D, dan coba kalian telaah lagi jika kata itu dibalik maka akan jadi D R A C U L A.
Okelah jangan Panjang lebar langsung saja ke intinya…. cekidot

hero Alucard

Diceritakan disebuah kota tua terpencil yang sudah di porak porandakan oleh para iblis. Kemudian di antara para reruntuhan tersebut, tinggallah seorang anak kecil yang sudah menjadi yatim piatu, dia bernama Alucard. Dia telah kehilangan kedua orang tuanya, Orang tua Alucard meninggal secara sangat tragis. Kedua orang tua Alucard telah dibunuh oleh para pasukan bangsa iblis. Tetapi Tidak hanya itu saja, setelah itu Alucard sudah beberapa hari ditangkap dan dipenjara oleh para pasukan iblis tersebut. Dan didalam penjara iblis ini, Alucard telah mengalami banyak penyiksaan penyiksaan yang bisa dibilang sangat banyak. Dia telah ditangkap dan telah disiksa hingga berbulan bulan lamanya. Sampai pada suatu hari, di markas besar iblis telah terjadi kekacauan yang sangat besar yang diakibatkan oleh para pemburu iblis, para pemburu iblis tersebut berhasil menyerang markas penjara dan mereka juga berhasil membebaskan semua manusia yang menjadi tahanan termasuk Alucard.

Setelah Alucard diselamatkan oleh pemburu iblis, Alucard diadopsi dan dibesarkan oleh mereka para pemburu iblis. Alucard kemudian di didik dan telah di bekali ilmu untuk menjadi seorang pemburu iblis yang Tangguh, handal dan kuat. Alucardpun sudah disiapkan untuk menghancurkan semua pasukan bangsa iblis yang ada, terutama iblis legenda yang konon sudah lama berdiam diri di Land of Dawn. Iblis ini merupakan target utama dari para pemburu iblis. Alucard juga diharuskan untuk melakukan sumpah pemburu iblis. Ada 3 sumpah yang harus di patuhi oleh Alucard, pada sumpah yang pertama ia harus bersumpah untuk tidak akan bersekutu dengan pasukan apapun, manapun dan siapapun, sumpah yang kedua ia harus selalu bisa memastikan tidak ada lagi iblis yang akan berkeliaran di muka bumi ini, dan sumpah yang ketiga adalah ia harus bersumpah untuk tidak akan menyerah dalam keadaan apapun dalam menyelesaikan misinya ia harus bersedia mati daripada harus menyerah.

Setelah mengucapkan sumpah suci Alucard pun siap berangkat mengenggam misinya, DAN untuk menjadi pemburu iblis yang sangat handal dengan pedangnya dan siap menghancurkan lawan yang menghalangi jalannya untuk menghancurkan semua iblis yang ada di dunia. Terutama, sang iblis legenda yang bersemayam di Land of Dawn. Tugas utama Alucard adalah membunuh para iblis legenda yang sedang berada di Land of Dawn, Iblis legenda yang dimaksud ada 3 yaitu ARGUS, HELCURT, ALICE. Si Alucard pun harus berhati hati dengan para iblis tersebut dan bagaimana caranya Alucard harus berhasil menyelesaikan misinya, dan akhirnya Alucard bisa menyelesaikan semua misinya dan kembalI ke kehidupan pasukan pemburu iblis, kemudian pemimpin dari pasukan pemburu ibis tersebut merasa senang dan bangga dengan Alucard yang tidak menyerah dengan tugasnya tersebut, kemudian Alucard tinggal Bersama kedua orang tua angkatnya dan hidup bahagia disana. Dan ada kabar kabar bahwa Alucard menikah dengan Miya, itu semua masih issu dan kali ini masih di cari pembenaran beritanya.

 

Dan tidak ketinggalan saya akan menulis kata kata yang sering diucapkan oleh hero Alucard

download one piece sub indo full episode

  1. Ketika hero Alucard kamu pilih dia akan berkata:

“Nothing lasts forever, we can change the future”

artinya adalah “Tidak ada yang abadi, Kita bisa mengubah masa depan“. Kalimat ini bisa juga diartikan bahwa tidak ada di dunia ini sesuatu yang abadi dan kita semua dapat mengubah masa depan kita sendiri.

  1. Ketika hero ini dimainkan Alucard akan berkata:

“Hey, Not bad.”

Kata ini diucapkan Pada saat battle dimulai, Artinya adalah” Tidak buruk” yang bermaksud memberitahu kepada timnya bahwa apa yang dilakukan hero lain tidaklah buruk

“Let me show you the art of killing.”

Artinya adalah “Biarkan saya menunjukkan kepada Anda seni membunuh.” Kalimat ini seperti Alucard sedang Menyombongkan dirinya sendiri.

“Everything will come to an end.”

Arti dari kalimat ini adalah” Semuanya akan berakhir.”Kalimat ini bermaksud seperti tidak ada yang kekal abadi didunia ini kecuali yang maha kuasa

“Enjoy your last meal!”

Arti dari kalimat ini adalah “Nikmati makanan terakhirmu!” pada kalimat ini Alucard seperti membiarkan dahulu musuh memakan sesuatu dan setelah itu dia bakalan tidak bisa makan di dunia sampai kapanpun yang artinya sehabis itu Alucard akan membunuhya.

“I’ll never be your friend.”

Arti dari kalimat ini adalah “Aku tidak akan pernah menjadi temanmu.” Kalimat ini bermaksud dia masih memegang sumpahnya yang tadi saya sebutkan diatas, bahwa Alucard tidak akan bersekutu dengan siapapun

“Killing is always better than giving mercy.”

Arti dari kalimat ini adalah “Membunuh selalu lebih baik daripada memberi belas kasihan.” Disini alicard termasuk Hero yang sangat kejam.

“I smelled the stink of monsters.”

Arti dari kalimat ini adalah “Aku mencium bau monster.” Ini berarti Alucard mempunyai penciuman yang tajam seperti DRACULA menurut telaah dari berbagai penulis, kata Alucard ini jika dibalik akan menjadi “Dracula” ini seperti mitos yang belum dipecahkan sampai saat ini.

download one piece sub indo full episode

oke gaess cukup sampai disini saja saya menulis artikel tentang cerita Alucard di game mobile legends, apabila ada salah kata atau salah kalimat saya mohon maaf yang sebesar besarnya, jika kalian ingin Request artikel tentang game apa? Tinggal komen aja di kolom komentar, nanti aku pasti akan membalasnya satu per satu, saya bakalan aktif di website ini dan bakalan update terus artikel artikel yang baru. Terus kunjungin website ini yaa kalian jangan sampai ketinggalan artikel baru yang akan saya update nanti. Dadahhh.. wassalamualaikum Wr. Wb.

SALAM GAMER!!!!!

 

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

Inilah 30 kata-kata keren dari roronoa zorro!!!

15 kata-kata mutiara dari Portgas D Ace!!!

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 1

Inilah Kata-Kata keren Luffy di ONE PIECE

Merinding… inilah Kata-kata mutiara dari jiraya yang membuat para otaku kagum!

About Rudi Ferdiansah

saya akan menulis artikel menarik berbagai macam informasi di situs https://kooeelung.com

View all posts by Rudi Ferdiansah →

28 Comments on “Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *