Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

point blank garena indonesia

benarkah CHEAT sengaja di ciptakan di game online point blank?

Yo yo yo yo whatsapp gaess kembali lagi Bersama saya selaku penulis artikel ini, salam untuk para gamer di berbagai penjuru dunia. Dan kali ini saya akan membahas tentang game point blank yang judulnya  “Kenapa selalu ada cheat di point blank?” kita semua para gamer apapun jika mendengar kata cheat pasti mereka meraka pada kesel kan, siapa sih sebenernya yang membuat cheat itu. GM? Player? Atau Siapa?

Saya juga sebenernya paling males sama orang yang pake cheat (citer). Bayangin aja coba kalo kita lagi main point blank trus ada yang citer? dan citernya itu jadi musuh kita? apalagi citer nya itu pake cit auto headshot? otomasit nanti KD (kill death) kita akan turus beberapa persen. Dan kalo KD kita itu dibawah 50%? kita bisa aja di sebut cacat (Noob Player). tapi saya sih pernah make cit 😀 ya seru sih kalo pake cit nanti KD kita akan diatas 50% tapi kalo pake cit terus terusan nanti kita bakalan ngerasa bosen sama game itu jadinya ga ada seru serunya, makanya saya udah ga pake cit lagi.

Download one piece sub indo full episode

kalian tuh udah tau belum apa itu point blank? jika kalian belum tau apa itu point blank saya akan ngasih tau sedikit tentang point blank.

point blank garena indonesia

Apa itu point blank? Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh Zepetto. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara. seperti Thailand, Rusia, Indonesia, Brasil, Turki, Amerika Serikat, dan Peru. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh Garena.

Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force).

Download one piece sub indo full episode

Pasti Kamu pernah kan main game online? Masak sih belum pernah,paling lihat dan main sebentar pasti sih pernah ya ? nah yang main game online pasti menggantungkan hidupnya pada game online.kalo kita udah ketagihan sama yang namanya game? Pastilah kita setiap hari mainin game nya,Pastikita para gamer point blank merasakan kesal sama player lain yang pake cheat seperti cheat Wall Hack(WH), auto headshot, ESP Hack, Aim Hack, Jump Hackdll.

 

Saya disini pun sebenernarnya masih bingung siapa sih yang bisa bikin program cheat? menurut saya sih nggak jauh dari ORANG dalam  kenapa? karena ORANG dalam sendiri itulah yang tau lika liku dan masuk ke server ,password,dan segala macam kode kode game online. Ada beberapa kemungkinan

1.bisa kerja sama dengan yang punya game.

2.pura pura maintenan dll

3.kalo belum jadi,maintance nya di perpanjang :v

Pasti masa kecil kalian tidak asing dengan game point blank ini, game ini bisa membuat para bocah bocah dari kalangan sd-smp-sma bahkan yang telah lulus setiap hari/minggu memenuhi kursi kursi warnet yang ada, saya juga merasakan hal yang sama, jika kita ke warnet di hari minggu kesiangan, maka kita akan mengantri lama dan kita harus dating lebih awal seperti jam 6.30 / 07.00.

download anime one piece sub indo dari episode awal

Waktu dulu ketika TS (Tersangka) masih main game Point Blank (PB),ada seorang cheater yang bilangkalau cheat itu sengaja di buat untuk menarik perhatian player lainmisalnya dia lagi main COUNTER STRIKE ngeliat teman nya main Point Blank, bisa ngecheat pangkat,Wall Hack dll,trus pindah ke game itu dan begitu seterusnya….

Saya akan ngasih tau apa aja macam-macam cheat point blank

Wallhack = semua musuh terlihat walau tertutup tembok, cheat ini sangat memudahkan bagi kita untuk mengetahui letak musuh.

Wall Shoot = peluru kita akan menembus tembok, walaupun musuh berada di sebelah tembok baik dekat maupun jauh peluru kita bakalan bias nembus.

Auto Headshoot = kita nembak kemana aja akan mengarah ke kepala musuh jika berada di jangkauan.

 Aim Bullet = ini sama saja seperti auto headshot, tetapi di mode ini kita bisa memilih untuk ngarah kepala atau ngarah badan.

BUG/gravitasi = di mode ini kita bebas dari gravitasi, maksudnya adalah kita bisa meloncat loncat tanpa Batasan, kita bias jadi di atap, dan juga bias di bawah lantai. Tapi cit ini sering terdeteksi oleh game, yang membuat kita akan keluar dalam game.

NoSmoke = bom asap atau bom meledak yang kita miliki jika kita lempar, bom itu akan menempel ke musuh kita, jadi paling sebel juga kalo ketemu cheat ini, kita baru hidup aja langsung bias dibunuh. Dan mereka yang menggunakan fitur ini akan mendapat smoke unlimited (tak terbatas)

Crosshair = Efek Crosshair

ESP Name = biasanya mode ini di jadikan satu paket dengan WH (Wallhack) pengaruhnya adalah nama player musuh bakalan menjadi terlihat oleh kita, dan biasanya warnanya itu warna merah

 ESP Health =  mode ini juga biasanya menjadi satu paket juga dengan WH (Wallhack) pengaruhnya adalah darah musuh bisa kita lihat dari layer kita.

Ammo ++ = Fitur ini adalah peluru atau amunisi kita tak terbatas atau tidak habis habis.

 Recoil = nah untuk bara newbie pasti kalian masih tidak mengerti apa itu recoil? Recoil adalah jika kita mengeker dan kita nembak, pasti titik tengah kita bakal loncat loncat nahh itu lah yang dinamakan recoil. Dan cit ini berfungsi untuk agar recoil dalam senjata ini akan diam jadinya ga bakal loncat loncat.

 Burst Piso = serangan piso kita bisa menjadi 50X lipat, jarak sentuh pisonya juga 50X lipat

 Quick change skill up = mode ini adalah kita bisa mengganti senjata dengan cepat malahan ini melebihi kecepatan seperti item Quick change, jika kita main bom mission dan jika ada salah satu teman kita yang sudah mati dan melihat kita bermain maka dia akan tahu kalua kita menggunakan fitur cheat Quick change skill up

AWP NoKokang = jika kita menggunakan fitur cheat awp kita akan auto nokokang

Rank =  kita bisa memilih pangkat kita sesuka hati

No Fall Damage = darah kita tidak bakalan berkurang otomatis kita tidak akan bisa mati

Suicide = auto bundir terus

Quick Reload = ngisi peluru cepat

Respawn up =  Respawn 1 Detik lebih Cepat (biasanya 4 detik jadi 3 detik) (termausk dalam skillUp)

Kalo kata temen saya sih dia paling sebel kalo denger kata kata  cheat,karena jika kita menggunakan cheat pada suatu game? Game itu jadi nggak asik,dan ngga seru lagi,yaa saya sih sependapat sama temen saya,tapi juga kadang kadang saya make cheat 😀 😀

Itulah kenapa di game online ada cheat nya, cukup sekian dan terimakasih J

Untuk kalian yang ingin request kalo aku buat artikel apa, tinggal komentar aja, nanti pasti aku balas.

Dadah….

SALAM GAMER!!!!!!

Baca juga artikel menarik lainnya

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

Inilah 30 kata-kata keren dari roronoa zorro!!!

15 kata-kata mutiara dari Portgas D Ace!!!

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 1

Inilah Kata-Kata keren Luffy di ONE PIECE

Merinding… inilah Kata-kata mutiara dari jiraya yang membuat para otaku kagum!

39 Comments on “Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *