tips dan trik bermain pubg

tips dan trik bermain pubg

PUBG : PLAYER UNKNOWN’S BATTLE GROUNDS

Yo yo yo yo whatsapp gaess.. kembali lagi Bersama saya rudi selaku penulis artikel ini, kali ini saya akan menulis dan membahas tentang Tips dan Trik bermain PUBG mobile,, oke langsung saja cekidot.

tips dan trik bermain pubg

Game battle royale inilah yang saat ini sedang popular, dan saat ini kini hadir di perangkat mobile. Di game PUBG Mobile, 100 orang pemain akan saling berkompetisi untuk menjadi pemain terakhir yang bertahan hidup.

PUBG Mobile ini memiliki peta permainan yang sama persis dengan yang ada pada versi KOMPUTER. Namun, pada PUBG Mobile ini, peta permainan telah dioptimalkan biar dapat dimainkan di HP dengan baik

Buat kamu yang sudah memainkan ini versi PC ataupun konsol, maka kamu harus terbiasa memainkan game ini di mobile. Selain itu, ada hal-hal yang harus kamu pelajari mengenai game ini. Untuk itu Sukaon akan memberikan tips dan trik bermain PUBG Mobile.

Download one piece sub indo full episode

  1. Harus cepat sampai ke rumah

Rumah memang tempat terenak buat berlindung serta mencari senjata dan perkakas lainnya seperti helm, tas, dan bom.

Namun kali ini harus mendapatkan rumah yang masih belum disentuh dengan pemain lainnya ya supaya punya stok senjata.

  1. Langsung ambil senjata apapun

Kalau sudah masuk rumah, ambil senjata apapun yang ada supaya lebih berjaga-jaga karena musuh bisa dimana aja nih.

awal permainan ini biasanya player sudah mendapatkan senjata 2 pistol dan shotgun.

Terus para player diharuskan untuk mencari senjata yang efektif digunakan seperti Scar-L, AWM dll dengan hati-hati.

  1. Air Drop – Kotak Berasap Merah

Tips Dan Trik Bermain PUBG selanjutnya adalah air drop Beberapa pesawat tempur menjatuhkan air drop – kotak berasap merah tebal yang berisi senjata langka ke tengah-tengah medan pertempuran yang juga bisa menjadi daya tarik untuk semua player yang melihatnya.

 

Di late game bahkan biasanya bakal menjadi pusat zona pertempuran, sehingga mau tidak mau kita harus bertempur habis-habisan. Kita bisa mengambilnya dengan kemungkinan di berondong atau mengintai dalam jarak cukup aman tapi ada kemungkinan kamu dikejar-kejar zona biru.

  1. Bidik Musuh Dengan Baik

Tips Dan Trik Bermain PUBG  selanjutnya Selain harus jeli dalam mengamati keadaan sekitar, kamu juga bisa mendapatkan banyak informasi dengan mendengar seperti suara tembakan atau mobil. Kalian Lebih baik menggunakan headset dan mengeraskan volume suara kalau anda sendang bermain PUBG Mobile.

  1. Musuh Knocked Down

Tips Dan Trik Bermain PUBG selanjutnya Bila terjadi baku tembak dan kamu berhasil knocked down musuh atau dilumpuhkan kemudian mati, jangan langsung mendekat merampas barang bawaannya.

Dia bermain sebagai squad atau duo dan masih ada pemain satu tim lain yang masih hidup. Jadi kalian perhatikan dulu keadaan di sekitar, barulah ambil barang rampasan yang dibutuhkan.

 

kalau bermain PUBG dalam mode duo atau squad, kita tidak akan langsung mati, tenang saja. Tapi, kita akan dilumpuhkan dulu sebelum terbunuh. Jadi teman masih memiliki kesempatan untuk memulihkan kamu dan kamubisa kembali bermain bersama teman kamu untuk memenangkan permainan ini.

Download one piece sub indo full episode

  1. Carilah yellow loot

Ketika ada barang yang bisa dijarah di dekatmu, maka akan muncul tulisan mengenai apa yang berada di tanah. Beberapaitem akan disorot berwarna kuning, ini berarti item tersebut kemungkinan lebih baik dari item yang kamu sudah miliki. Misalnya, kamu sudah memiliki pistol, tetapi kamu menemukan pistol kuning, yang artinya kamu menemukan pistol yang lebih baik.

Setiap kali bermain, kamu akan dibawa pesawat dengan rute yang berbeda sehingga titik terjunnya pun bakal berbeda. Biar simpel saya akan membagi Tips Dan Trik Bermain PUBG menjadi dua opsi, pertama mendarat di tengah map atau di spot terbaik yang penuh item loot bagus. Namun kemungkinan besar kamu akan langsung bertemu musuh.

Kedua kalian harus terjun di lokasi yang cenderung sangat aman dan minim untuk potensi baku tembak yaitu di ujung map. Bila opsi kedua yang kamu pilih, terjunlah di dekat jalan raya dan langsung mencari kendaraan untuk dinaiki.

Download one piece sub indo full episode

 

  1. Perhatikan jika ada bantuan lewat udara

Terkadang, kamu akan mendengar pesawat terbang yang lewat. Cobalah untuk lihat ke arah atas/langit agar bisa melihat di mana pesawat tersebut. Pesawat terbang itu akan menjatuhkan peti dengan sinyal suar merah. Peti tersebut akan jatuh ke tanah dan kamu akan menemukan beberapa peralatan di peti tersebut. Semua player mungkin akan sangat tertarik untuk mendapatkannya, jadi kalian harus  bersiap untuk bertarung dengan mereka.

Jika kamu ingin menggunakan cara licik, kamu dapat menyiapkan kamp di suatu tempat yang berdekatan dengan datangnya pesawat tersebut. Tiaraplah di sana sehingga kamu merasa aman dan tersembunyi. Lalu, kamu tinggal menunggu para pemain lainnya menjarah, itu adalah kesempatan yang sangat bagus untuk menembakkan mereka di kepala dengan mudah, itu pun kalau mereka tidak menggunakan helm.

  1. Memiliki persediaan bandage dan energy drink

First aid kit memang sangat langka, tetapi itu sangat berguna ketika kamu sedang terluka parah saat sedang melakukan baku tembak. Ingatlah bahwa menggunakan first aid kit memerlukan waktu tujuh detik, di mana kamu harus tetap diam atau bergerak lambat saat melakukannya. Sedangkan bandage, hanya membutuhkan waktu dua detik, ini sangat berguna meskipun lebih sedikit menaikkan health dibandingkan dengan first aid kit, jadi pastikan kamu menyimpannya.

Energy drink memberi kamu boost pada health kamu dan dapat menambah kecepatan gerakmu bila kamu meminumnya lebih dari satu buah. Sebaiknya simpan banyak energy drink, untuk mendapatkan boost aktif dan ini dapat membantu kamu bertahan dari baku tembak.

  1. Mengganti Kendaraan

Tips Dan Trik Bermain PUBG Selain memberi perlindungan dari serangan tak terduga, mobil juga bisa menjadi senjata mematikan, di mana kita bisa menabrak musuh yang ditemui. Yang memperhatikan bahan bakar, jangan sampai mobil kehabisan bensin di tengah jalan. Untuk amannya, bergantilah mobil yang ditemui bila energi sudah menipis.

Download one piece sub indo full episode

  1. Nggak boleh nafsu dan menembak sesuai dengan senjata

 

Terkadang para PUBG -ers sering kali ingin menembak banyak musuh ditempat ramai dalam sekejap, tapi ternyata senjata yang digunakan kurang tepat dan malah knockout.

Ini yang bikin gagal dapet ayam nih karena dibutuhkan kesabaran dan nggak asal nembak aja nih.

Biarkan musuh membunuh musuh  lainnya sampai pemain punya kesempatan menembak dengan jarak dekat. Selain itu, jangan memancing keributan juga ya.

 

  1. Gunakan grenade/granat untuk menakuti musuh

Granat berguna untuk menakuti musuh untuk keluar dari tempat persembunyian atau rumah-rumah. Jika kamu bertahan hingga akhir, kemungkinan besar area bermain dikurangi menjadi tempat yang lebih kecil dengan beberapa bangunan di sekitarnya.

Jika kamu memiliki beberapa granat, kamu memiliki keuntungan lebih. Dengan melempar granat ke tempat persembunyian yang dicurigai, hal tersebut dapat membuat para pemain lainnya panik, dan berlarian, memudahkan mereka untuk saling mengbabisi satu sama lain.

Yoi gaesss, cukup sampai sini saja saya membahasnya, jika kalian ingin request artikel tentang apa silahkan komen saja di kolom komentar, pasti saya bales dan turutin. Oke wassalamualaikum wr. Wb

Download one piece sub indo full episode

SALAM GAMER!!!!!

Baca juga artikel menarik lainnya

 

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

Inilah 30 kata-kata keren dari roronoa zorro!!!

15 kata-kata mutiara dari Portgas D Ace!!!

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 1

Inilah Kata-Kata keren Luffy di ONE PIECE

Merinding… inilah Kata-kata mutiara dari jiraya yang membuat para otaku kagum!

About Rudi Ferdiansah

saya akan menulis artikel menarik berbagai macam informasi di situs https://kooeelung.com

View all posts by Rudi Ferdiansah →

56 Comments on “tips dan trik bermain pubg”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *