Tips dan trik pake hero miya

miya

yo yo yo whatsapp gaess, kembali lagi bersama saya Rudi selaku penulis artikel di web Kooeelung.com , kali inin saya akan membuat artikel tentang game lagi nih kawan, wkwkwk, saya akan membahas tentang tips dan trik pake hero miya oke langsung saja kita mulai.

miya

Oke jika kita pake hero miya pertama tama kita beli item jungle yang bernama “Pilager Axe” kemudian kita serang dulu minion tengah dan setelah itu kita mulai jungle, saya saranin kalo kita pilih battle speel kita pilih inspire aja karena miya bisa cepet farming tanpa spell retribution. Pasif miya seperti apa sih ? pasif miya adalah setiap basic attack yang terkena musuh attack speed kita bertambah 5% selama 4 detik gan.

Kalo skill satunya ini sangat unik gan kita bisa terget ke musuh terdekat kita maksudnya adalah jika kita pake skill satu ini dan di depan kita ada 4 musuh? 4 musuh tersebut bisa kita hit semuanya dengan satu serangan dan ini bisa menambah damage 5 (105 physical damage).kalo skill kedua ini kita bisa menembakkan panah dari atas dan kalo kita bisa mengenai target musuh akan slow dan bisa beku selama 1 detik gan. Dan ulti dari miya ini sangat bangke sekaligan, dia dapat menghilangkan efek stun dan bisa ngilang selana 1.5 detik dan miya juga bisa menambah kecepatan gerak dan kecepatan serangan.

download one piece sub indo full episode

Kenapa tadi kita pilih item jugle pillager axe? Karena item jungle ini bisa menambah damage sampai 30% ke monster dan nambah XP, healt, dan mana setelah kita ngebunuh jungle. Tips untuk farming agar cepet adalah kita pake dulu skill kedua buat bekuin monsternya terus kita pake skill satu buat nambah damage basic attacknya gan.miya ini punya kelebihan dari pada mm lainnya yaitu tertera pada skill ketiganya atau ultinya karena dia bisa ngilang  + kabur mirip speel purify, tapi miya juga punya kekurangan atau kelemahan seperti mm lainnya dia itu lemah darah dia itu sangat empuk men.

Miya juga bisa untuk main solo gan tapi kalian harus berhati hati jika ingin solo pake mia kalian harus aman dan jangan sampai mati yaa minimal bisa ngepush turet, kalo kita mau cepet untuk ngepush turretnya kita juga boleh pake inspire + skill 1 dan pasti bakal gampang sekali untuk hancurin turret musuhnya tapi hati hati juga kalian harus liat map awas kecyduk. tapi menurut saya sih kalo kalian pake hero mia gausah solo deh cari aja tank atau hero yang darahnya tebel terus kita dibelakangya dia aja.

untuk hero miya ini saat pertama tama emang ga sakit gan tapi jangan salah sangka kalo udah left game? Hero miya ini sangat sakit gan tapi darahnya miya tetap aja empuk gan makanya kita kalo pake miya di belakangnya hero tank aja biar musuh ngehit tank bukan nge hit kita. Kalo masalah build saya saranin kalian pake build yang ada attack speednya aja biar kita tambah cepet nyerang musuhnya hero miya ini juga sedikit membutuhkan buff gan karena dia punya mana. Tapi hero miya ini kebanyakan dipake untuk para pemula aja gan  gatau kenapa kebanyakan kalo udah pada level gede dan rank gede hero ini sudah jarang dimainkan.

download one piece sub indo full episode

Yaaa cukup sampai disini saja saya membahas tentang tips dan trik pake hero miya. Untuk kalian para gamer yang masih noob ayo kalian latihan mainnya biar pro. Karena yang pro juga dulunya itu noob. Cukup sekian dan terima kasih wassalamualaikum wr. Wb.

baca juga artikel menarik lainnya

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Streaming dan pembahasan One Piece Episode-2

pembahasan One Piece Episode-1

Inilah 20 kata-kata keren dari ussop!!!

3 Anime ini adalah anime terbaik di dunia. yuk kita lihat

Mugiwara no Luffy? Siapakah dia?

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

4 petunjuk baru KUROHIGE hancurkan baltigo

download one piece sub indo full episode

tips dan trik bermain pubg

Kisah hero Alucard yang berlatar belakang TRAGIS!!!

4 Game PS1 ber genre petualangan

review one piece sub indo episode 23 (Download)

Point Blank telah Rayakan Ulang Tahun Ketiga?? Jangan lewatkan HADIAHNYA!!!!

Kisah hero TIGREAL “Mystic Warrior”

Kisah hero Rafaella

Seorang (kisah) Lesley hero Mobile Legends mempunyai latar belakang TRAGIS!!!

Tips dan trik pake hero miya dan Lancelot

5 Senjata yang paling mudah buat HEADSHOT!!!!!!

Kenapa selalu ada cheat di game point blank? Apakah sengaja di buat? Mari kita simak.

Inilah Mugiwara no Luffy yang sebenarnya !!!

NOSTALGIA bareng game harvest moon back to nature ps1

One Piece Spoiler Chapter 909: Seppuku

Inilah 30 kata-kata keren dari roronoa zorro!!!

15 kata-kata mutiara dari Portgas D Ace!!!

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 2

Jaman now istilah dalam game di bawa ke dunia nyata :v part 1

Inilah Kata-Kata keren Luffy di ONE PIECE

Merinding… inilah Kata-kata mutiara dari jiraya yang membuat para otaku kagum!

 

About Rudi Ferdiansah

saya akan menulis artikel menarik berbagai macam informasi di situs https://kooeelung.com

View all posts by Rudi Ferdiansah →

One Comment on “Tips dan trik pake hero miya”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *